Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Явлинский осудил выдвижение Миронова в президенты: Бороться с Путиным он не будет

10 декабря 2011 в 14:48, просмотров: 2648

Григорий Явлинский выразил сочувствие всем, кто голосовал за "Справедливую Россиию" на своей страничке в "Живом Журнале". Он считает, что эта партия не собирается бороться с фальсификациями, а выдвижение Миронова в президенты говорит о том, что лидер партии вновь собирается сыграть на руку своему другу Путину.

"С фальсификациями бороться они не собираются – иначе бы отказались от мандатов или хотя бы внесли проекты законов по Чурову и ЦИКу. Для того чтобы пытаться бороться с путинским режимом им следовало бы выдвинуть кандидатом Дмитриеву, а они опять предложили старого спарринг-партнера Путина – Миронова", - пишет Явлинский.

"Сергей Миронов уже однажды голосовал за Путина, будучи сам кандидатом в Президенты (и получил менее 1% голосов) и еще раз сыграет эту роль. Результаты выборов в Думу он признал, отыграет и остальные моменты. Ждать от него жегловского «вор должен сидеть в тюрьме» не приходится. Не тот типаж. Да и сценарий совсем не тот. Если ему следовать - вообще ничего в стране изменить нельзя.
Но мы будем менять" - подитожил Явлинский.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры