Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В Ижевске на акцию одного человека смотрели 200 зрителей

10 декабря 2011 в 17:19, просмотров: 1176

Одиночный пикет горожанина, не согласного с итогами выборов в Госдуму РФ 4 декабря, собрал порядка 200 зрителей в Ижевске (Удмуртия).

Пикет прошел на центральной площади города. Молодой человек с лозунгами в руках простоял около 40 минут. Он ничего не говорил, лишь менял плакаты, на которых были написаны претензии по поводу объективности выборов 4 декабря.
По данным МВД по Удмуртии, посмотреть на пикетчика пришли порядка 200 человек.

"Были отдельные выкрики, нарушений общественного порядка не зафиксировано, никто не задержан и не привлечен к административной ответственности", - сказали представители пресс-службы республиканского МВД.

Некоторые зрители пикета повязали себе на одежду белые ленточки. Когда пикетчик менял плакаты, зрители начинали ему аплодировать.

Среди собравшихся были люди, раздававшие листовки с призывом прийти на митинг оппозиции 18 декабря.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры