Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Удальцов получил 15 суток ареста

10 декабря 2011 в 20:42, просмотров: 2039

Один из лидеров движения "Левый фронт" Сергей Удальцов получил 15 суток за то, что самовольно оставил место отбывания административного ареста, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

О задержании Удальцова стало известно 4 декабря. В ГУМВД сообщили, что в отношении Удальцова были вынесены несколько определений судов о принудительном приводе, в частности, Зюзинским судом - четыре определения для привлечения к ответственности за правонарушение, предусмотренное частью 2 статьи 20.25 КоАП РФ. По данным столичного ГУМВД, Удальцов не отбыл полностью назначенный ему срок административного ареста, сбежав из больницы.

"Решением Зюзинского районного суда Сергею Удальцову назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток за правонарушение, предусмотренное статьей 20.25 КоАП РФ", - сказали в пресс-службе.

Статья 20.25 предусматривает ответственность за неуплату административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры