Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Медведев встретился с представителями парламентских партий

13 декабря 2011 в 17:48, просмотров: 1140

«Для того чтобы гарантировать права всех партий, которые в настоящий момент присутствуют в Госдуме нового созыва, надо, чтобы значительная часть комитетов парламента контролировалась не только той партией, которая имеет большинство, но и оппозицией. Я просил бы как лидер избирательного списка «Единой России» это учесть», – сказал президент Дмитрий Медведев.

По его словам, власти страны должны предпринять решительные шаги в политической сфере, чтобы не допустить разрыва между отдельными социальными группами.

«Нам нужно принимать новые решения, на самом деле идти на более решительные шаги по снятию накопившихся ограничений на политическую деятельность – это тоже очевидный шаг и важный для нашей страны для того, чтобы не допустить социального разрыва между отдельными социальными группами, а также отдельными институтами», – добавил Медведев.

Также он вновь обещал, что все жалобы на выборах будут рассмотрены, после чего будут приняты справедливые решения.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры