Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Губернатор Хабаровского края отказался от депутатского мандата

14 декабря 2011 в 09:19, просмотров: 1454

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт отказался от мандата депутата Госдумы РФ VI созыва, чтобы иметь возможноть продолжать работу на посту главы региона, сообщает пресс-центр краевого правительства.

Шпорт шел под первым номером в региональном списке единороссов. По итогам выборов в Госдуму хабаровское отделение партии "Единая Россия" смогло получить два депутатских кресла в нижней палате парламента.

Накануне Шпорт встретился с активистами "Общероссийского народного фронта", чтобы обсудить с ними результаты думских выборов. "Вопросы к власти были и будут всегда. Каждый житель нашей страны вправе требовать эффективного управления", – заявил он, комментируя прокатившуюся по России волну митингов против фальсификации итогов голосования.

Он усомнился в том, что демонстрации получились стихийными. "Есть силы, которые намеренно раскачивают лодку в нашей стране. Мы предполагаем, откуда они получают финансирование, их проекты и заявления не имеют ничего общего с решением проблем людей", – уверен хабаровский губернатор.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры