Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Сторонники Тимошенко вновь подрались с милиционерами

14 декабря 2011 в 13:38, просмотров: 903

Возле входа в апелляционный суд Киева началась драка депутатов из блока Юлии Тимошенко и сторонников экс-премьера с сотрудниками милиции, передает корреспондент РИА Новости.
Сторонники Тимошенко пытались прорваться к воротам, но встретили кордон милиции. Началась драка, в которой участвует по несколько десятков человек.

Стычки продолжаются уже около 20 минут, к суду по-прежнему никого не пропускают.
Апелляционный суд в среду рассматривает жалобу Тимошенко на приговор по "газовому" делу, по которому она осуждена на семь лет тюрьмы и обязана возместить компании "Нафтогаз" почти 190 миллионов долларов убытков.

Сторонников Тимошенко утром в среду к суду пришло меньше, чем накануне. Сейчас возле здания суда находится несколько сотен человек, у ворот постоянно возникают стычки. Сторонники премьера пытаются пробиться через милицейские кордоны. Пока милиции удается сдерживать напор протестующих. При этом к суду не могут пройти ни депутаты, ни журналисты, которые пришли освещать процесс.

Суд над Тимошенко. Хроника событий


Партнеры