Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Страсбургский суд принял жалобы на выборы в России

14 декабря 2011 в 19:45, просмотров: 1686

Две жалобы по результатам выборов депутатов Государственной Думы и парламента Санкт-Петербурга поступили в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), сообщили в пресс-службе суда.

"В одном из обращений заявители жалуются на фальсификации в ходе парламентских выборов, в другом - на подлог при проведении муниципальных выборов в Санкт-Петербурге", - заявил представитель суда.

В числе заявителей по обеим жалобам выступает кандидат в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Андрей Давыдов.

"Никаких решений на данный момент ни по одному из этих обращений не принято, как и все другие дела, они будут рассмотрены в обычном порядке", - отметили в пресс-службе.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры