Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин: Ничего запредельного в митингах нет

15 декабря 2011 в 12:31, просмотров: 1637

Премьер-министр РФ Владимир Путин не видит ничего "запредельного" в митингах после выборов в Госдуму. По его словам, если эти митинги результат "путинского режима" - это радует.

"То, что люди высказывают свою точку зрения, говорят по поводу процессов, происходящих в стране, в экономике, в социальной сфере, политической жизни - это абсолютно нормально до тех пор, пока все действуют в рамках закона. Я рассчитываю, что так оно и будет. Я видел на экранах телевизора, это в основном молодые люди, активные, со своей позицией, которую четко формулируют. И если это результат путинского режима, то это хорошо", - сказал Путин, отвечая на вопросы в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Первый вопрос премьеру задал ведущий Эрнест Мацкявичус и, в отличие от прошлых лет, вопрос касался не экономики, а ситуации, связанной с парламентскими выборами.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры