Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин: Россия не позволит втянуть себя в схемы дестабилизации общества

15 декабря 2011 в 12:41, просмотров: 1408

Россия не позволит втянуть себя в схемы дестабилизации общества, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире.

"Протесты - да, в рамках закона обязательно. Несогласие с тем, что власть делает - да, потому, что власть далеко не всегда правильно себя ведет и отвечает на вызовы времени, часто люди сталкиваются с несправедливостью и на это тоже можно и нужно реагировать. Но позволить себя втянуть в какие-то схемы по дестабилизации общества - это мне кажется неправильным", - сказал премьер.

Он отметил, что "цветные революции" - наработанная за рубежом схема дестабилизации общества.

Он также признался, что поначалу принял белые ленточки, которые участники акций протеста оппозиции сделали своим символом, за контрацептивы.
"Когда увидел на экране, что-то у некоторых на груди (белые ленточки), честно вам скажу, что я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие контрацептивы повесили... но потом присмотрелся - вроде, нет", - сказал глава правительства.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры