Путин не обиделся на фото с нецензурной надписью в журнале "Власть"

15 декабря 2011 в 13:30, просмотров: 1103

Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал забавным фото в журнале "Власть" с адресованной ему нецензурной надписью на избирательном бюллетене и объяснил, почему он так к этому отнесся.

Гендиректор "Коммерсант-Холдинга" Андрей Галиев и главред журнала "Власть" Максим Ковальский были уволены, гендиректор ИД Демьян Кудрявцев подал заявление об уходе. Издательский дом объяснил увольнения нарушением внутренних процедур, законодательства и этики в последнем номере журнала "Власть", где была размещена фотография бюллетеня с нецензурной надписью. Сотрудники "Коммерсанта" в ответ написали открытое письмо, назвав увольнения "акцией запугивания".

"Я видел эту надпись, она меня очень позабавила и даже порадовала. Такое отношение - здесь нет ничего нового", - сказал Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Он отметил, что очень многое слышал и видел, когда проводилась операция на Северном Кавказе.
"Особенно, конечно, наши западные партнеры старались. Каких только карикатур страшных не посмотрел, но был и тогда уверен, что я действую правильно, и сейчас я не сомневаюсь, что действую верно", - добавил премьер.




Партнеры