Батурина обещала помочь следственному Департаменту

15 декабря 2011 в 15:06, просмотров: 616

Жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина дала интервью телеканалу "Дождь", в котором заявила, что готова сообщить российским правоохранителям свой адрес в Лондоне, чтобы те смогли прислать ей официальную повестку на допрос по делу "Банка Москвы", которую раньше отказался передать Юрий Лужков.

"Вы знаете, я думаю, я просто помогу следственному Департаменту и сообщу сама им свой адрес в порядке инициативы, если для Следственного департамента составляет такой труд найти меня в Европе", - сказала Батурина.

"Я еще раз говорю: меня никто в ни чем до сих пор не обвинил. Это больше, действительно, элемент политической игры. У меня иногда создается впечатление, что все, что вокруг происходит, направлено как раз на то, чтобы я не приехала, что им выгодней, чтобы я не приехала", - отметила супруга Лужкова.

Напомним, что Юрий Лужков, побывав в Москве в ноябре и получив повестку для Батуриной, отказался передавать ее супруге, заявив, что приехав в Россию для дачи показаний, она лишится иммунитета, чтобы вернуться обратно в Великобританию к детям.





Партнеры