Путин допускает, что свистевшим в "Олимпийском" не понравилась его "физиономия"

15 декабря 2011 в 16:27, просмотров: 796

Премьер-министр РФ Владимир Путин не понимает, чем конкретно был вызван шум в спорткомплексе "Олимпийский" после боя российского спортсмена Федора Емельяненко с американцем Монсоном, и предполагает, что для этого могли быть самые разные причины.

В конце ноября неоднократный чемпион мира в смешанных единоборствах Федор Емельяненко победил в Москве американца Джеффа Монсона. Сразу после боя Путин вышел на ринг и поздравил Емельяненко. В это время с некоторых трибун раздались свист и гиканье. Во время развернувшейся позднее дискуссии в интернете и СМИ высказывалось мнение, что этот свист предназначался проигравшему Монсону, но звучали и предположения, что публика таким образом выразила свое отношение к премьеру.

"Я когда начал говорить, действительно, шум там в каком-то секторе возник, это действительно так. Никакого свиста я не слышал. Мне вообще непонятно, чем был вызван этот шум", - сказал Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

По его мнению, шум мог быть вызван самыми разными причинами.

"Одна из них - то, что физиономия моя, которую и так видят постоянно на экранах, появившаяся еще и на ринге, вызвала некоторое неудовольствие. Вполне это допускаю, абсолютно это нормально", - сказал премьер.

Другой причиной, по его мнению, могло стать то, что некоторые были недовольны Монсоном, который проходил в это время мимо трибун; еще одной - впечатление у зрителей, что бой сфальсифицирован, так как Емельяненко выглядел достаточно "свежим" после него.




Партнеры