Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Миронов: Эсеры не будут голосовать за Нарышкина

19 декабря 2011 в 17:07, просмотров: 961

Эсеры не будут поддерживать кандидатуру Сергея Нарышкина на пост спикера Госдумы и заключать пакетное соглашение с единороссами о распределении руководящих постов в нижней палате.

"Мы приняли решение, что наша фракция не будет голосовать за Сергея Нарышкина", - заявил руководитель фракции эсеров Сергей Миронов журналистам. Он отметил, что это решение было принято на заседании фракции в понедельник.

В субботу генсовет ЕР на расширенном заседании выдвинул бывшего главу администрации президента РФ Нарышкина на пост спикера ГД. Сам Нарышкин сообщил, что предложение возглавить Думу ему было сделано после выборов, когда шел анализ прошедшей избирательной кампании. Политик отметил, что пока не принял решение о вступлении в партию и намерен определиться по этому вопросу после консультаций с коллегами по "Единой России".

"Нарышкин очень профессиональный человек, но у него есть один недостаток - его выдвинула фракция "Единой России". Наша фракция не может голосовать за кандидата от "Единой России", - сказал Миронов.

Он также отметил, что эсеры не будут заключать пакетное соглашение с "Единой Россией".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры