Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Оргкомитет митинга 24 декабря передал через депутатов-эсеров требования митингующих в Госдуму

19 декабря 2011 в 18:14, просмотров: 2538

Оргкомитет митинга 24 декабря "За честные выборы" дал поручение депутатам от "Справедливой России" Геннадию и Дмитрию Гудковым, Илье Пономареву представить в среду Госдуме на рассмотрение требования, выдвинутые 10 декабря на митинге на Болотной площади.

В среду пройдет первое заседание нового состава Госдумы.

"Мы просим трех депутатов, которые входят к оргкомитет, на первом заседании Государственной Думы зачитать наше обращение к депутатам", - сказала на заседании оргкомитета его участница Ольга Романова.

По словам одного из членов оргкомитета Бориса Немцова, комитет просит Госдуму рассмотреть требования, выдвинутые на митинге, и вынести по ним решение. Участники митинга настаивали на аннулировании результатов парламентских выборов 4 декабря и назначении новых выборов, отставке главы ЦИК Владимира Чурова, регистрации тех партий, которым ранее в этом было отказано, освобождении задержанных в ходе протестных акций на Чистых прудах и Триумфальной площади.

Помимо Романовой и Немцова, участниками очередного заседания оргкомитета стали главный редактор журнала "Вокруг света" Сергей Пархоменко, сопредседатель "Партии народной свободы" Владимир Рыжков, тележурналист Леонид Парфенов, писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили), член Общественной палаты РФ Елена Лукьянова.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры