Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Координатора "Левого фронта" Удальцова перевели из реанимации в обычную палату

20 декабря 2011 в 11:17, просмотров: 1326

Координатора движения "Левый фронт" Сергея Удальцова, который проводил голодовку и был доставлен 18 декабря в критическом состоянии в реанимацию, перевели в обычную палату терапевтического отделения, сообщила супруга Удальцова Анастасия.

"Сегодня адвокат Сергея мне сообщила, что его перевели из реанимации в обычную палату. Ему предстоит длительный курс восстановления в связи с голодовкой, которую он долгое время объявлял", - сказала она.

В то же время пресс-служба "Левого фронта" сообщила, что Удальцову была проведена интенсивная терапия, чтобы вывести его из голодовки.

Адвокат Удальцова Виолетта Волкова сообщила ранее, что Удальцов был помещен в 64 городскую больницу. Удальцов объявил голодовку в знак протеста против административного ареста, 18 января адвокат сообщила, что голодовка идет уже 14-й день. В больнице Удальцов находился, по его словам, на "принудительном лечении".

Удальцов уже дважды был госпитализирован в ходе отбывания 15 суток административного ареста в изоляторе временного содержания на Симферопольском бульваре. Он был задержан 4 декабря, по данным столичного ГУМВД, причиной ареста стало то, что ранее он не отбыл полностью назначенный ему срок административного ареста, сбежав из больницы. По словам самого Удальцова, его не уведомили в должном порядке, как он должен поступить, выйдя из больницы, когда срок ареста еще не закончился.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры