Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Навальный освобожден из спецприемника после 15 суток ареста

21 декабря 2011 в 08:08, просмотров: 1777

Блогер Алексей Навальный освобожден, отбыв 15 суток административного ареста за неповиновение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов после участия в митинге на Чистых прудах в Москве.

По словам адвоката Кобзева, Навального у ОВД "Марьинский парк" встречают десятки журналистов и единомышленники, поэтому ему пока не удалось поговорить с подзащитным.

Адвокат добавил, что пока не решено, как реагировать на факт перемещения Навального из спецприемника в ОВД. По его словам, решение будет принято после обсуждения с Навальным.

Оппозиционер Илья Яшин также выпущен из ОВД "Северное Тушино" на улице Свободы. Его встречали блогеры, журналисты и Борис Немцов.

"Все эти 15 суток я следил за тем, что происходит в Москве. Мы видели фотографии с Болотной (площади), и нам было очень приятно. Условия содержания были типичными для этого места" - сказал Яшин.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры