Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Московские интеллигенты обратились к Медведеву с просьбой не привлекать военных в день митинга

21 декабря 2011 в 14:22, просмотров: 1654

«Мы просим вас проявить уважение к жителям столицы и отказаться от ввода в Москву дополнительных полицейских и армейских формирований в день митинга 24 декабря. Вы должны понимать, что ввод войск в Москву оскорбляет горожан и сам по себе формирует негативное отношение к действиям властей», – говорится в открытом письме представителей московской интеллигенции, пишет «Газету.Ru».

Авторы обращения также подчеркивают, что «ввод в Москву вооруженных формирований может привести к неконтролируемому развитию событий и даже обернуться пролитой кровью».

Свои подписи под письмом оставили 15 человек. Среди них актриса Светлана Немоляева, телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, а также экономист Иван Стариков и бизнесмен Александр Гафин, а также политолог Глеб Павловский, до апреля занимавший должность советника Медведева.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры