Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Сурков о митингах: Турбулентность - разновидность стабильности

23 декабря 2011 в 10:11, просмотров: 1758

Первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков впервые после начала масштабных акций протеста в стране сделал публичное высказывание на эту тему в газете "Известия".

Сурков прокомментировал не только события на Болотной площади, но и обещание политических реформ, прозвучавших из уст президента Дмитрия Медведева.

По заверению Владислава Суркова, итоги выборов в Думу, митинг на Болотной, "прямая линия" Путина и послания президента - все это свидетельствует о свершившихся переменах. "Осталось только оформить эти изменения юридически (принять законы о прямых выборах губернаторов и об упрощении порядка регистрации партий) и технически (оборудовать избирательные участки веб-камерами, кэгами, коибами и т. д.)", - убеждает он.

"Тектонические структуры общества пришли в движение, социальная ткань приобрела новое качество. Мы уже в будущем. И будущее это неспокойно. Но не стоит пугаться. Турбулентность, даже сильная - все-таки не катастрофа, а разновидность стабильности. Все будет хорошо", - успокоил кремлевский представитель.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры