Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Михаил Горбачев: Такую Думу нельзя оставлять на 5 лет

23 декабря 2011 в 11:47, просмотров: 1582

Первый президент Советского союза Михаил Горбачев поддерживает требования митингов на Болотной площади и проспекте академика Сахарова.

По его мнению, Государственная дума в нынешнем виде работать не может.

«Такую Думу нельзя оставлять на 5 лет», заявил Михаил Горбачев. В интервью «Новой газете» он говорит о том, что требования людей, пришедших на Болотную площадь и собирающихся завтра выйти на проспект Сахарова абсолютно здравы и справедливы.

«Настроение изменилось. Подавленность людей проходит. Восстанавливается связь со всем тем, что мы бескорыстно начинали, во имя чего шли на риск. Свобода, личная честь — мы этого хотели», заявляет президент Советского союза и добавляет «ген свободы жив в российском человеке». По мнению Горбачева, завтра на митинге должен быть подтвержден главный лозунг – «За новые, свободные и честные выборы!»

Напомним, акция на проспекте академика Сахарова начнется завтра в 14 часов.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры