Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Полиция не будет привлекать допсилы для работы на митинге, но пресечет все несогласованные акции

23 декабря 2011 в 12:27, просмотров: 1446

Министерство внутренних дел России не планирует привлекать дополнительные силы для обеспечения охраны общественного порядка в Москве, сообщили в пресс-центре ведомства.

"В субботу, в частности, согласовано проведение митинга на проспекте Сахарова в Москве. Министерство не планирует привлекать в столицу дополнительные силы помимо тех, которые необходимы для обеспечения охраны общественного порядка", - сказал сотрудник пресс-центра.

По его словам, МВД располагает информацией, что некоторые организаторы официально разрешенного митинга ведут переговоры с представителями националистических организаций о возможном проведении в других местах столицы одновременно с согласованными несогласованных акций.

"Для освещения данных акций планируется задействовать некоторые СМИ, которые будут сориентированы по времени и месту, для последующих комментариев фактов задержания полицией граждан, нарушающих общественный порядок. МВД напоминает, что реализация конституционного права граждан на выражение своего мнения не должна ограничивать права других людей, становиться препятствием для движения общественного транспорта, пешеходов и нарушать работу организаций. Любые попытки проведения несанкционированных мероприятий будут пресекаться сотрудниками органов внутренних дел в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а виновные - привлекаться к ответственности", - отметил представитель МВД.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры