Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Лимонов обжаловал отказ ЦИК зарегистрировать его кандидатом в президенты

23 декабря 2011 в 14:04, просмотров: 1297

Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов обжаловал в Верховном суде РФ отказ в регистрации в качестве кандидата в президенты, сообщил представитель "Другой России" Александр Аверин.

"Днем в пятницу Эдуард Лимонов направил в Верховный суд заявление, оспаривающее решение Центральной избирательной комиссии РФ об отказе в его регистрации в качестве кандидата в президенты. Лимонов требует отменить решение ЦИК. Для обеспечения равных прав участников избирательного процесса Лимонов параллельно направил ходатайство о приостановке выборов президента РФ", - рассказал он.

ЦИК 18 декабря отказалась регистрировать Лимонова в качестве кандидата в президенты. По данным Центризбиркома, к ходатайству о регистрации группы избирателей не был приложен протокол регистрации членов группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры