Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Надеждин готов уйти из "Правого дела" и создавать партию с Кудриным

23 декабря 2011 в 19:46, просмотров: 1416

Один из основателей партии "Правое дело", глава подмосковного отделения и член федерального политсовета правых Борис Надеждин намерен в субботу выйти из организации и заняться созданием новой правой партии, он рассчитывает делать это вместе с экс-главой Минфина РФ Алексеем Кудриным.

В субботу состоится заседание политсовета подмосковного отделения правых.

"Там (на заседании) будет роспуск регионального отделения "Правого дела". Все мои товарищи, включая меня, выходят из партии", - сказал Надеждин По его словам, членство в "Правом деле" "только мешает".

Надеждин отметил, что президент РФ Дмитрий Медведев в своем послании федеральному собранию, которое было оглашено в четверг, выступил за введение упрощенного порядка регистрации партий - по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50% регионов страны.

"То есть наличие лицензии (регистрации партии) перестает быть уникальным ресурсом. Так зачем нам это надо?", - сказал Надеждин.

Политик сообщил, что намерен участвовать в создании новой правой партии. Отвечая на вопрос, с кем он планирует сотрудничать в этом, Надеждин сказал: "Я лично ориентируюсь на Кудрина".

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры