Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Тимошенко продолжит борьбу

23 декабря 2011 в 21:26, просмотров: 1496

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, приговор которой в виде лишения свободы на семь лет подтвердил в пятницу апелляционный суд Киева, заявляет, что продолжит борьбу, даже находясь в заключении.

В пятницу апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Печерского районного суда столицы Украины, приговорившего в октябре Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании в 2009 году соглашения о поставках газа между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом".

Гособвинитель Лилия Фролова заявила, что приговор вступил в законную силу.

Тимошенко поблагодарила всех, кто ее поддерживает в эту трудную минуту, отметив, что - на свободе или в тюрьме - она продолжит борьбу.

"Я ни на секунду не прекращаю бороться, и мы вместе с вами будем победителями", - цитирует Тимошенко пресс-служба возглавляемой ею партии "Батькивщина".

Суд над Тимошенко. Хроника событий




Партнеры