Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Дворкович считает, что России нужна новая правая партия

26 декабря 2011 в 08:19, просмотров: 1118

Помощник российского президента Аркадий Дворкович высказался за создание в стране новой правой партии, которая отражала бы интересы "существенной доли граждан".

"Мне кажется, должна возникнуть нормальная правая партия, причем не на основе существующей, которая полностью потеряла авторитет и репутацию, а просто с нуля", - заявил Дворкович.

Ранее эту же мысль высказал экс-министр финансов Алексей Кудрин, заявивший, что лично готов заняться строительством такой партии.

5 декабря в беседе с журналистом Сергеем Минаевым первый заместитель руководителя президентской администрации Владислав Сурков отметил, что российской политической системе не хватает "массовой либеральной партии", которая должна иметь парламентское представительство.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры