Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Хасбулатов: Митинг в Москве надо было разогнать

26 декабря 2011 в 11:41, просмотров: 3896

Последний председатель Верховного совета России Руслан Хасбулатов в эфире одного из белорусских телеканалов выразил мнение, что митинг в столице было нужно разогнать.

"Пара сотен выступила, разогнать надо было. И сказать: с государством не шутят. Государство должно охранять само себя. Оно должно защищать интересы не отдельных групп, даже манифестантов, которые выступают против этого государства, а интересы всего народа, воплощенного в этом государстве", - заявил Хасбулатов.

Стоит напомнить, что в 1993г. Р.Хасбулатов сам призывал выходить на улицы недовольных политикой президента Бориса Ельцина. Массовые акции протеста в итоге переросли в столкновения, захваты государственных учреждений и трагические события в октябре 1993г.

Стоит отметить, что белорусское государственное телевидение весьма своеобразно осветило митинг на проспекте Сахарова. Там сообщили, что на митинг, который анонсировался как многотысячный, пришли лишь сотни.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры