Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Грызлов призвал защищать победу "Единой России" и Путина

27 декабря 2011 в 14:20, просмотров: 1188

Глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов заявил, что военная составляющая слова "фронт" в названии Общероссийского народного фронта (ОНФ) все больше выходит на передний план.

"Сейчас ситуация изменяется, и скажем так, военная составляющая слова "фронт" все больше выходит на передний план. Нам нужно защищать свою победу, нам нужно защищать нашу стратегию, нам нужно защищать и снова избирать нашего президента (кандидата ЕР на президентских выборах) Владимира Путина", - сказал Грызлов на встрече Путина с представителями его избирательного штаба и ОНФ.

Грызлов выразил уверенность, что с этим согласны участники заседания, и заявил, что именно таким образом "надо понимать нашу перспективу на ближайшие три месяца".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры