Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Журналистка Романова: Судья объвил, что разрешает взять Удальцова на поруки, но ходатайство не рассмотрел

27 декабря 2011 в 18:12, просмотров: 1664

Известная журналистка Ольга Романова написала на своей странице в Фейсбуке, что председатель Тверского суда разрешил отпустить Удальцова на свободу на поруки, но ходатайства так и не рассмотрел.

 

"Председатель Тверского суда разрешил отпустить Удальцова на свободу на поруки до 7 января, когда будет рассмотрена апелляция на постановление судьи Боровковой. Депутаты Пономарев, Клычков и Ющенко и адвокаты Удальцова направились в 64 больницу" - пишет Романова.

 

"Но как выяснилось позднее ходатайство о взятии на поруки судья не рассмотрел. Удальцов продолжает оставаться под арестом до 4 января (10 суток присужденные Боровковой 25 декабря). 7 января будет рассмотрена апелляция, но по информации депутата Ильи Пономарева суд может напротив увеличить срок до 15 суток, тем самым продлив арест до 9 января", - сообщает журналистка.

 

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры