Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Кудрин не обсуждал возможное сотрудничество с Прохоровым

27 декабря 2011 в 20:26, просмотров: 1234

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин пока не пришел к договоренности с миллиардером Михаилом Прохоровым о совместных действиях в политике, при этом он не исключает такую вероятность.

Прохоров, который после ухода с поста лидера "Правого дела" заявлял о намерении создать новую политическую силу, недавно объявил о намерении участвовать в выборах главы государства. Он также отмечал, что готов к сотрудничеству с Кудриным, так как их позиции по многим вопросам совпадают.

"Я пока воздержусь, потому что мы с ним не проговаривали ни программные вещи, ни я еще не знаю всех политических качеств Прохорова", - сказал Кудрин.

Он отметил, что некоторые политический качества Прохорова ему известны, и он считает их положительными.

"Еще нужен некоторый период, чтобы мы определились по нашим совместным действиям", - сказал Кудрин.

При этом он признался, что он не знает, является ли Прохоров "кремлевским проектом".

Кудрин в очередной раз подтвердил, что он готов способствовать созданию правой партии. По его словам, лидер такой партии должен выбираться внутри организации демократическим путем.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры