Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путина нравится работать премьером

28 декабря 2011 в 15:33, просмотров: 1284

"Вообще, мне нравится эта работа, надо сказать. Она очень конкретная, - сказал премьер-министр России Владимир Путин на встрече с журналистами в Белом доме. - Безусловно, правительство несет ответственность за социально-экономическое положение в стране, напрямую отвечает. Прямо у печки стоит, но в этом есть определенный драйв".

В качестве примера, иллюстрирующего особенности работы в правительстве, Путин вспомнил о финансовом кризисе 2008 года, когда деятельность в кабинете министров была наиболее сложна и ответственна. "Помните, я сказал: "Обещаю, что шока 1998 года не будет". Было столько факторов неопределенности, что со 100-процентной уверенностью сказать было сложно, проговорить вслух. Но я это сказал и очень рад тому, что сделал, - отметил премьер. - Это я к чему? В правительстве очень много вещей, которые требуют непосредственного прямого участия".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры