Телеведущая Лазарева призвала бойкотировать новогоднее обращение Медведева

31 декабря 2011 в 10:32, просмотров: 1816

Телеведущая Татьяна Лазарева призвала к бойкоту новогоднего поздравления президента России, которое традиционно собирает огромную аудиторию, поскольку транслируется практически всеми телеканалами страны за считанные минуты до наступления Нового года.

«Чтоб вы знали – одна из самых рейтинговых передач в году - это выступление президента. Рейтинг – это количество учтенных специальными способами людей, которые в данный момент смотрят телевизор. Обычно речь президента по всем каналам смотрят все – и никто этому до сих пор не удивлялся. Но времена меняются», – пишет Лазарева в своем блоге в Интернете.

Лазарева участвовала в митингах против фальсификации итогов выборов в Госдуму: 10 декабря на Болотной площади Москвы, а 24 декабря – в Екатеринбурге.

«…Если распространить среди друзей и максимального количества знакомых идею не смотреть выступление президента – то может что-то покачнуться…Короче, предложение такое: спустя одну минуту после начала президентского обращения к массам нужно выключить телевизор, – написала телеведущая в «Живом журнале». – Такая вот борьба с ветряными мельницами. Некий благородный дон это пробовал – и получилось».




Партнеры