Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Адвокат и депутаты прибыли в колонию к Тимошенко

3 января 2012 в 13:29, просмотров: 1837

Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко - Сергей Власенко, ее дочь Евгения и депутаты от партии "БЮТ-Батькивщина" приехали в харьковскую колонию, где надеются увидеться с Тимошенко, сообщила пресс-секретарь харьковской областной ячейки партии "БЮТ-Батькивщина" Юлия Германова.

"Приехал защитник Власенко, (глава парламентской фракции партии "БЮТ-Батькивщина" Андрей) Кожемякин, (Сергей) Пашинский (депутат "БЮТ-Батькивщины"), они вошли во внутрь. По предварительной пока информации, отказываются (в колонии) принимать передачу для Юлии Владимировны", - сказала она.

Германова отметила, что прибывшим в Харьков могут отказать в свидании, получено ли разрешение, на данный момент пока неясно.

Суд над Тимошенко. Хроника событий



Партнеры