Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Адвокат: Тимошенко не оказывают помощи, у нее в камере не выключают свет и ведут круглосуточное видеонаблюдение

3 января 2012 в 19:16, просмотров: 1326

Адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что его подзащитная почти трое суток не спит в камере харьковской колонии, куда ее поместили, а в самом помещении организовано круглосуточное видеонаблюдение.

"Над Тимошенко продолжают издеваться. Фашистский план по издевательству над лидером украинской оппозиции продолжается", - заявил Власенко во вторник журналистам у стен колонии после свидания с Тимошенко.

По его словам, Тимошенко по-прежнему не оказывают надлежащей медицинской помощи, а в камере экс-премьера круглосуточно горит свет. "Юлия Владимировна Тимошенко уже почти трое суток не спит", -  сказал  Власенко.

Законодательством, по словам защитника, предусмотрены некоторые случаи, согласно которым в камере разрешается вести видеонаблюдение, "однако Тимошенко не собирается нарушать общественный порядок в камере, потому это незаконно".

 

 

Суд над Тимошенко. Хроника событий


Партнеры