Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Удальцов: Принимать решения оппозиция должна максимально легитимно

5 января 2012 в 11:33, просмотров: 6629

"Гражданско-политическое движение, которое сейчас пошло в Москве, в других крупных городах - "За честные выборы" условно его назовем, хотя сейчас выдвигаются более широкие требования несистемной оппозиции - надо немножко структурировать, потому что сейчас каждый тянет свою сторону", - заявил координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов.

По его словам, стихийная организация митинга в следующий раз может не получится. "Я предлагаю постепенно, но не затягивать сильно, и в Москве, и в других городах создавать координационные структуры, чтобы там весь спектр был представлен: и оппозиция всех течений, и гражданские силы, и творческая интеллигенция, деятели культуры. Можно провести опрос в интернете, кого люди хотят видеть в этих координационных структурах. Можно частично применить метод делегирования, чтобы было пропорционально представлено все это сообщество", - сказал координатор "Левого фронта".

При этом, Удальцов считает необходимым совместить все идеи, озвученные организаторами и участниками декабрьских митингов. "Все решения, как действовать дальше, какие митинги проводить, где проводить, идти с кем-то на переговоры или не идти, как действовать на президентских выборах и вообще формулировать дальше наши требования, надо принимать коллегиально, открыто и самое главное - максимально легитимно", - сказал он.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры