Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Кудрин: Конкурентоспособный кандидат в президенты появится через 1,5-2 года

6 января 2012 в 15:27, просмотров: 1746

"Сегодня это все понимают: кто бы ни вышел соревноваться с Путиным на мартовских выборах, даже за рамками списка зарегистрированных кандидатов, - он проиграет даже при самом честном подсчете голосов", - пишет экс-глава Минфина Алексей Кудрин в блоге.

Кудрин считает, что прозвучавший на проспекте Сахарова лозунг "ни голоса за Путина" - не требование к власти, а призыв к избирателям.

"Думаю, было бы принципиально важным удержаться в этих рамках. Попытка одновременного реформирования двух из трех конституционных ветвей власти - и представительной, и исполнительной (еще и при немощной судебной) - несет в себе слишком большие риски для нашей страны", - пишет бывший министр, принимавший участие в митинге на проспекте Сахарова.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры