Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Тимошенко отказалась компенсировать ущерб "Нефтегазу Украины"

10 января 2012 в 14:41, просмотров: 1405

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко решила не компенсировать "Нефтегазу Украины" ущерб в размере 188 млн долларов, так как "якобы нанесенный ущерб является незаконным, и поэтому невозможным для исполнения". Об этом дочь политика Евгения Тимошенко заявила в интервью украинскому телеканалу TBi.

"Таких финансовых ресурсов у нас нет и никогда не было. Это невозможно. Так хочет режим, но это не значит, что так будет", – отметила она. Кроме того, из ее уст стало известно, что Тимошенко не собирается прекращать политическую деятельность.

Напомним, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще трех лет за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009 года. Также суд обязал Тимошенко выплатить НАК "Нефтегаз Украины" около 200 млн долларов.

Суд над Тимошенко. Хроника событий


Партнеры