Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Зюганов помилует Ходорковского если станет президентом

11 января 2012 в 13:56, просмотров: 1053

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов в случае победы на президентских выборах готов проявить гуманизм и помиловать экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского с учетом рассмотрения итогов приватизации в 90-е годы.

"Я за то, чтобы проявить гуманизм и лояльность. Тот же Ходорковский отсидел достаточно много", - сказал в среду на пресс-конференции Зюганов.

При этом он отметил, что для начала необходимо рассмотреть итоги приватизации в 90-е годы на заседании Государственной Думы.

"Материалы, подготовленные (Сергеем) Степашиным, абсолютно достоверны. Там вскрыты почти 50 тысяч преступлений. Рассмотрев эти материалы, можно принять решение, по которому каждый получит по заслугам и одновременно с учетом того срока, который отсидел, тот же самый Ходорковский, сказал Зюганов.

Лидер коммунистов подчеркнул, что "приватизация, проведенная в 90-е годы, незаконна и преступна".

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры