Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Грызлов: Предложение оппозиции выбрать в марте "переходного" президента - деструктивно

12 января 2012 в 18:00, просмотров: 1460

Председатель высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов считает деструктивным и фантастичным предложение оппозиции выбрать в марте "переходного" президента РФ, который взял бы на себя определенные обязательства и затем досрочно сложил полномочия.

Представители движения "Левый фронт" направили во вторник двум кандидатам в президенты - лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову и председателю КПРФ Геннадию Зюганову - обращение с предложением стать президентом "переходного периода". В нем политикам предлагают подписать обязательства о том, что в случае избрания главой государства они гарантируют в течение года реализацию коренной реформы избирательного законодательства, внесение необходимых изменений в конституцию, уход в отставку с поста президента не позднее марта 2013 года и проведение досрочных президентских и парламентских выборов.

"Отношусь к этому, как к фантастике. Целый ряд оппозиционеров недоговороспособны. Каждый тянет одеяло на себя. Кроме того, я не вижу никаких разумных и правовых оснований для столь радикальных политических инициатив", - сказал Грызлов журналистам.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры