Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Явлинский собрал более 1,7 млн из 2 млн подписей для участия в выборах президента РФ

13 января 2012 в 15:24, просмотров: 1114

Предвыборный штаб "Яблока" собрал более 1,7 миллиона из 2 миллионов подписей, необходимых для регистрации Григория Явлинского кандидатом в президенты РФ, сообщила в пятницу пресс-служба партии.

В понедельник, 9 января, у Явлинского было только 1,1 миллиона подписей. Сбор подписей, который начался 23 декабря, продолжится до 15 января, а до 18 января подписи будут заверены и сброшюрованы для передачи в ЦИК.

Для участия в президентских выборах кандидат от партии, не прошедшей в Госдуму, до 18 января должен представить в ЦИК не менее двух миллионов подписей в свою поддержку. Подписная кампания должна проходить не менее чем в 40 субъектах федерации, в каждом из которых должно быть собрано не более 50 тысяч подписей.

В партии рассчитывают, что недостающие подписи удастся собрать за оставшееся время.
 

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры