Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Жириновский назвал депутатов от "Единой России" "концертной бригадой"

16 января 2012 в 14:35, просмотров: 1504

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в состав российского парламента вошло слишком много представителей творческих профессий и спорта.

«Такого в мире нет – одни спортсмены, одни артисты, фигуристы, драматурги. Такой парламент можете назвать в мире? Нигде нету», – приводит слова Жириновского "Газета.ру".

На этой пресс-конференции лидер ЛДПР презентовал свой предвыборный лозунг «Жириновский, или будет хуже». По его словам, даже в парламенте самой отсталой африканской страны заседают юристы и экономисты.

«А здесь вот – концертная бригада», – сказал Жириновский, напомнив, что депутатом Госдумы, в частности, стал боксер Николай Валуев, который также снимался в рекламе.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры