Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Оппозиция, встретившись с Кудриным, заявляет, что власть не готова к переговорам

16 января 2012 в 19:11, просмотров: 1363

Представители оппозиции на встрече с экс-министром финансов Алексеем Кудриным пришли к выводу, что власть не готова идти на переговоры с обществом после декабрьских митингов протеста, и не стали формировать переговорную группу, сказал  лидер движения "Солидарность" Борис Немцов.

"Встреча (с Кудриным) прошла хорошо. В ней приняли участие я, (сопредседатель ПАРНАС Владимир) Рыжков, Настя Удальцова, Геннадий Гудков и Сергей Удальцов, и Кудрин естественно. Итог такой: никаких переговоров нет со стороны власти, власть к переговорам не готова", - сказал Немцов.

По его словам, лишним доказательством этого стала опубликованная в "Известиях" статья премьер-министра Владимира Путина, баллотирующегося в президенты от "Единой России". Премьер написал, что согласился участвовать в выборах, чтобы завершить создание в России стабильного государства, а россияне должны иметь возможность участвовать в широком диалоге с властью о приоритетах развития.

"Как только появится добрая воля власти, мы готовы абсолютно мирно и спокойно разговаривать. Сформируем соответственно группу для этого", - сказал Немцов.

По его словам, на встрече с Кудриным также обсуждалась подготовка к "маршу протеста 4 февраля", но не говорилось, выступит ли там экс-министр финансов.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры