Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Претенденты на участие в выборах президента привезли в ЦИК подписи

19 января 2012 в 08:55, просмотров: 1023

Сделали они это за несколько часов до истечения срока предоставления таких документов. Один из претендентов, предприниматель Михаил Прохоров, сообщил, что ему удалось собрать больше 2-х миллионов подписей.

Также два и более миллиона подписей, которые по закону необходимы этим кандидатам, привезли сегодня в ЦИК сооснователь "Яблока" Григорий Явлинский и иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев. Четвертый кандидат, Светлана Пеунова, смогла собрать менее 300 тысяч подписей. Она утверждает, что больше без фальсификаций за короткий срок получить невозможно. Но фактически она выбывает из президентской гонки.

Ранее ЦИК уже зарегистрировал четырех кандидатов – это лидеры парламентских партий Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры