Тайваньский ясновидящий предсказал, что год Дракона станет для Путина неудачным

20 января 2012 в 13:30, просмотров: 1060

Наступивший Год Дракона станет не самым удачным для премьер-министра России Владимира Путина, а актер Аль Пачино, напротив, запомнит его как один из лучших в своей жизни. Такой гороскоп сделал популярный тайваньский ясновидящий Чань Вэйчун, передает "Газета.ру".

Новый год по восточному календарю начался в понедельник, 16 января. В связи с этим, Чань сказал, что ждет знаменитых «драконов» в 2012 году.

«Путин родился в 1952 году ...Этот год пройдет для него под знаком несчастливой Звезды Сокровищ, что значит, что он потеряет много денег», – сказал предсказатель, говоря о судьбе премьер-министра.

«Как политический лидер страны, возможно, он не заработает столько денег, сколько должен, или же, все заработанные им деньги должны будут быть потрачены», – сказал Чань, использующий для предсказаний старинный китайский метод гадания по звездам и картам.

Предсказания знаменитого ясновидящего не совпали с ожиданиями самого премьер-министра. Ранее, в новогоднем обращении, Путин напомнил, что родился в год Дракона и ждет, что этот год для него будет удачным.




Партнеры