Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Миронов опроверг слухи об исключении Гудкова из "СР" после скандального видео

20 января 2012 в 17:17, просмотров: 1756

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что не считает нужным ставить вопрос об исключении из партии Геннадия Гудкова после публикации скандального видеоролика, на котором тот якобы обсуждает с лидером ПАРНАСа Владимиром Рыжковым будущее эсеров.

Главред портала Life News Ашот Габрелянов в своем микроблоге в Twitter выложил в среду видеоролик, на котором записана встреча Рыжкова и Гудкова в кафе. Согласно аудиозаписи к видеоролику, политики обсуждают возможность формирования "нормальной социал-демократической партии европейского образца" из СР, которую они собираются возглавить. Как слышно на записи, политики говорят, что для создания новой партии требуется, чтобы лидер эсеров, кандидат в президенты Миронов набрал как можно меньше голосов на выборах 4 марта.

На днях в СМИ появилась информация со ссылкой на источники в "Справедливой России", что из-за этого ролика Гудкова чуть не исключили из партии.

"Так вопрос не ставился, такого вопроса не было", - сказал Миронов.

"Если это правда (ролик) - это не товарищеское поведение, и в своем товарищеском кругу мы оценку дадим", - добавил он. По словам Миронова, Гудков заверил его, что появившееся в сети видеозапись сфальсифицирована.

При этом Миронов выразил уверенность, что о том, подлинный это ролик или нет, рано или поздно обязательно станет известно. "Правда все равно дорогу пробьет", - сказал лидер "Справедливой России", добавив, что в любом случае, он не считает необходимым прибегать к столь радикальным мерам в отношении Гудкова.

"Информирован - значит вооружен", - заключил Миронов.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры