Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Прохоров не исключил работу в команде победителя на президентских выборах

22 января 2012 в 11:29, просмотров: 10760

Бизнесмен Михаил Прохоров, который на следующей неделе должен получить от ЦИК ответ о регистрации в качестве кандидата в президенты России, заявил, что мог бы работать в команде победившего кандидата в президенты.

«Все зависит от того, что мы в таком случае будем делать, – отметил Прохоров. - Для меня должность не является какой-то манной небесной, для меня важно, чтобы я реализовывал те программы, которые мне близки по духу, которые поддерживают мои сторонники».

Назвать близкую по духу какую-либо другую предвыборную программу помимо собственной, Михаил Прохоров, не смог. «Я, честно говоря не читал (программы других кандидатов), я видел программу коммунистов, но это смешно, там в принципе ничего не написано кроме лозунгов», – сказал он.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры