Медведев встретился с журналистами

Об этом сообщил главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

22 января 2012 в 12:39, просмотров: 4815

Встреча президента с главными редакторами некоторых российских СМИ прошла в субботу вечером в Сочи. На встрече Венедиктов подарил Медведеву и его помощнику Дворковичу первый номер журнала «Дилетант», озаглавленный «Опричнина: от Ивана Грозного до Владимира Путина».

Медведев встретился с журналистами
Фото: wpapers.ru

Президент Дмитрий Медведев вслед за премьер-министром Владимиром Путиным встретился с главными редакторами ряда средств массовой информации. Встреча прошла в Красной Поляне в Сочи в субботу.

Об этом общественности в своем микроблоге в Twitter сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. По его словам, на встречу были приглашены 15 главных редакторов печатных СМИ, три агентства и он. Руководителей телеканалов в Красной Поляне не было.

Главный редактор «Эха Москвы» сообщил, что везет в подарок первый номер журнала «Дилетант», озаглавленный «Опричнина: от Ивана Грозного до Владимира Путина», а по просьбе помощника президента Аркадия Дворковича захватил номер и ему, сообщает РИА «Новости».

Венедиктов пообещал также передать Медведеву просьбу его фолловеров, чтобы президент «активизировался в Twitter». «Дмитрий Медведев передает через меня – он скоро вернется в Twitter», – написал Венедиктов после завершения встречи.

Судя по времени записей в блоге, беседа продолжалась несколько часов.




Партнеры