Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Тимошенко в своем послании призвала оппозицию к единству перед лицом "внутреннего врага"

22 января 2012 в 17:23, просмотров: 1072

Находящаяся в колонии экс-премьер Украины Юлия Тимошенко смогла передать письмо участникам проходящей в Киеве акции оппозиционных сил. Послание Тимошенко зачитал на митинге оппозиции один из руководителей партии "Батькивщина" Александр Турчинов.

Объединенный митинг оппозиции проходит в Киеве на Софийской и Михайловской площадях. Его участники, представляющие оппозиционные партии "Батькивщина", "Фронт перемен", "Наша Украина", "Народный Рух Украины" и ряд других, заявляют, что намерены таким образом отметить День соборности Украины и выразить протест против действий властей. По данным правоохранительных органов, в акции принимают участие 2-3 тысячи человек; сами активисты называли цифру 5 тысяч. Оппозиционеры развернули большое полотнище государственного флага Украины, заняв всю улицу. Милиция оппозиционерам не мешает. После митинга многочисленные демонстранты с флагами оппозиционных политических сил прошли по проезжей части улицы Владимирской. Активисты скандировали «Зека геть!» и пели национальные патриотические песни.

Суд над Тимошенко. Хроника событий



Партнеры