Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

ЛДПР требует от эсера Пономарева снять с пиджака белую ленту

24 января 2012 в 13:04, просмотров: 1138

Во вторник депутат ЛДПР Сергей Иванов на заседании в Госдуме потребовал от справедливоросса Ильи Пономарева снять с себя белую ленту, ставшую в декабре прошлого года символом движения протеста «За честные выборы». Как заявил Пономарев «Газете.Ru», после этого инцидента он постарается посещать Госдуму исключительно с белой лентой на одежде.

«Выступающий, мало того, что в свитере, еще и какая-то тряпка на пиджаке висит. Пусть приведет себя в порядок», – заявил Иванов. По мнению депутата из ЛДПР, прикрепленная к одежде белая ленточка нарушает регламент Госдумы.

Сам Пономарев, комментируя произошедшее, сказал, что после критики ЛДПР и не подумал снимать символ борьбы за выборы без фальсификаций.

«Кто такой Сергей Иванов, чтобы указывать, что мне носить? Разумеется, после его заявления я и не собирался снимать белую ленту, но теперь для меня будет принципиальным и дальше носить ее в Госдуме», – сообщил Пономарев.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры