Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Академик Асеев отказался работать в штабе поддержки Путина

24 января 2012 в 17:23, просмотров: 1709

Председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев заявил, что из-за большой занятости не сможет работать в региональном народном штабе общественной поддержки кандидата в президенты РФ Владимира Путина в Новосибирской области, сообщает во вторник Центр общественный связей (ЦОС) СО РАН.

На сайте putin2012.ru был опубликован состав штаба, который возглавляет главный научный сотрудник ФГУ "Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии" Николай Фомичев. Сибирское отделение РАН в штабе было представлено Асеевым.

По информации ЦОС, председатель СО РАН написал Фомичеву, что решение включить его в состав штаба с ним самим согласовано не было.

"К сожалению, из-за большой занятости на посту вице-президента РАН, председателя Сибирского отделения РАН и директора Института физики полупроводников им. А.В. Ржанова СО РАН, я не могу принять участие в работе штаба", - говорится в письме Асеева.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры