Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

"Голос" выгоняют из помещения в разгар подготовки к президентским выборам

24 января 2012 в 18:18, просмотров: 1125

"ГОЛОС" выгоняют из офиса на мороз в разгар подготовки к наблюдению. 16 января "ИД "Литературная газета", где арендуется офис, инициировал процедуру расторжения договора с 1 февраля" - сообщается на страничке ассоциации, занимающейся мониторингом нарушений на выборах в России, в социальной сети Facebook.

Представители ассоциации отмечают, что договор аренды не предусматривает досрочного расторжения со стороны арендодателя. Прекращение аренды возможно с согласия обеих сторон.

"Мы проинформировали арендодателей, что не согласны на такой срок, так как не успеем подыскать новый офис. Законных оснований расторгнуть договор у них нет. Однако сегодня мы получили от них тревожное письмо с предупреждением об отключении электроэнергии в офисе с 25 января по 6 марта. Поздравляем с началом избирательной кампании" - отмечается в сообщении.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры