Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Власти Москвы отклонили даже альтернативные компромиссные маршруты шествия 4 февраля

24 января 2012 в 23:34, просмотров: 1904

Мэрия Москвы и организаторы акции за честные выборы пока так и не смогли договориться о маршруте шествия.

Столичные власти предлагают провести мероприятие в районе Лужников и Фрунзенской набережной. Представители оргкомитета рассматривают несколько альтернативных вариантов, все они предполагают площадки для акции внутри Садового кольца.

Ранее во вторник организаторы шествия предложили новый маршрут, который должен был устроить власти.

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов подтвердил, что организаторы на встрече с заместителем московского мэра Александром Горбенко предложили несколько вариантов маршрутов шествия, в том числе по улице Якиманка на Болотную площадь, по Тверской улице на Болотную площадь, по проспекту Сахарова до Болотной площади и от Олимпийского проспекта через Садовое кольцо к проспекту академика Сахарова.

«Все эти варианты были отвергнуты. Нам было предложено провести шествие от Лужников до Крымского моста с проведением митинга на Крымской набережной», – сказал Удальцов.

Член оргкомитета по проведению митинга Владимир Рыжков счел нужным отметить, что «в течение последнего месяца, когда мы провели митинги на Болотной площади и проспекте Сахарова, с мэрией были очень конструктивные отношения».

«Но, к сожалению, пока мы не можем найти взаимопонимание, и нет общего решения. Еще у нас будет три дня на размышление, так что точку ставить пока рано», – добавил Рыжков.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры